子育て・グッズ 4ヶ月になる息子ですが、体が赤くカサカサしている所が多く小児科に行き… 4ヶ月になる息子ですが、体が赤くカサカサしている所が多く小児科に行きステロイドの薬を貰ってきました。 市販の保湿剤を使ったからこうなったと言われてしまいました😣 現在ピジョンのボディローションを使っていたので使用を辞めますが、ボディソープも違うのに変えた方がいいのかな?と考えています。 アラウの全身泡ソープを使ったいるのですが、肌荒れしている子でも使えるおすすめのボディソープはありませんか?😂 よろしくお願いします😢 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 小児科 おすすめ 肌荒れ 息子 体 ピジョン 保湿 ほー(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント スポンジ 肌荒れしてる子にはアトピタとか昔からある牛乳石鹸が良いみたいですよ🙂 5月14日 ほー ありがとうございます🙋♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ありがとうございます🙋♀️