妊娠・出産 腹部エコーの際、先生が横からではなく胎児を上からとってるのですが普… 腹部エコーの際、先生が横からではなく 胎児を上からとってるのですが普通ですか? 浮腫とかわからないなと、、 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 胎児 浮腫 先生 腹部エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いろんな角度からみますよ🥺👏🏻15wだと横からだとしてももう時期的にむくみはみれないです、、 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!先生はなんか上からがやけに多くて、、特に浮腫が言われなきゃ大丈夫ですかね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎児・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!先生はなんか上からがやけに多くて、、特に浮腫が言われなきゃ大丈夫ですかね💦