まひママ
食べては行けないものを食べてしまうと心配ですよね…
でも、毎日毎食口にしているわけではないので問題ないと思いますよ(^^)

ママリ
ゼリーに使われてる程度なら大丈夫かなあーと思います💡
わたしも洋酒使われてるのにチョコパイ食べちゃったことありました😅

ゆう
それくらいなら大丈夫だと思いますが、無責任に絶対大丈夫とは言えないです😭私なら気にせず過ごしますー

mamari
食べない方がいいとは思いますが、1度食べてしまったからといって大丈夫だと思いますよ✨
まひママ
食べては行けないものを食べてしまうと心配ですよね…
でも、毎日毎食口にしているわけではないので問題ないと思いますよ(^^)
ママリ
ゼリーに使われてる程度なら大丈夫かなあーと思います💡
わたしも洋酒使われてるのにチョコパイ食べちゃったことありました😅
ゆう
それくらいなら大丈夫だと思いますが、無責任に絶対大丈夫とは言えないです😭私なら気にせず過ごしますー
mamari
食べない方がいいとは思いますが、1度食べてしまったからといって大丈夫だと思いますよ✨
「妊婦」に関する質問
妊娠後期の妊婦です。お腹の赤ちゃんは、口唇口蓋裂です。 産まれたら赤ちゃん見せてね〜とよく言われますが… どう対応したらいいのか分かりません。 (両親には伝えています。両親以外への対応です。) どうするのがい…
35w4d 計画無痛分娩で37wで計画立てられた方いらっしゃいますか? 子宮頸管 11mmの切迫妊婦です。 もともとは1人目と同じ38wで計画無痛分娩の予定でしたが、切迫だし37wにしましょう!とかならないかなぁ 計画より前に…
38歳初産妊婦です。同僚に45歳初産妊婦がいます。 私の職場は女性が多いですが、みんな30前半で出産を終えてます。 私が何と言われてるかわかりませんが、45歳の同僚のことを陰で「えー、40代だよね?笑」と嘲笑していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント