家族・旦那 敷地内同居してます。みなさんは姑さんにつかえていますか?旦那家は、旦… 敷地内同居してます。みなさんは姑さんにつかえていますか? 旦那家は、旦那も親のこと敬っているので、なんかあっても口ださずって感じです。 むしろ私がなんか嫌やったこととかを姑に伝えると義理父に文句言われたりしてしまうのです。 ただ実母は私の唯一の味方になって話し聞いてくれます。なんか結婚してるのに実母しか話し通じないのかななんて感じています。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 旦那 姑 親 結婚 実母 敷地内同居 なーちゃん(4歳1ヶ月, 9歳) コメント まま 義家族は所詮他人です💦 孫は家族だけど嫁はいらない位に思ってますよ💦 うちはそうです💦 なので義母には反抗しまくりです(笑) 5月14日 なーちゃん 他人ですしね。義理父もちょっとしたことで義母守るので 義理家はややこしいのかなってちょっと思ってきました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
他人ですしね。義理父もちょっとしたことで義母守るので
義理家はややこしいのかなってちょっと思ってきました。