子育て・グッズ 大阪市港区のみなと幼稚園に通われてる方に質問です🙇♀️子どもにクモン… 大阪市港区のみなと幼稚園に通われてる方に質問です🙇♀️ 子どもにクモンを習わせようか検討しています。 もし、クモンを習う!ってなると幼稚園が終わったら先生が連れて行ってくれるんですか?? それとも親が迎えに行ってクモンに行くんですか?? バス通園なので、もしクモンを習うってなったらどうなるのかなと思って💦💦 知ってる方は教えてください🙇♀️💦💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 親 幼稚園 先生 バス 大阪市 うなる 通園 アンパンチーまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント