お金・保険 LINEMOはSoftBankよりもお得です。50ギガプランは使い切れないようなら、LINEMOを検討してみてください。 y mobile と LINEMO だったらどっちがいいんですかね? 今SoftBankを使っていて 旦那と2人で2万円です。 機種代は払い終わってます。 50ギガプランなんですけど そんなに毎月使ってないのでもったいないなぁ…と 思い検討中です。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 3 旦那 LINE ぷーさん(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あー うちはY!mobileで3台+Wi-Fiルーターで月16000円ほどです! 5月14日 ぷーさん コメントありがとうございます☺️ Wi-Fiルーター込みで16000円は 安いですね😳😳 ちなみに ネットへのアクセスとか 大丈夫ですか?🥲 5月14日 あー Wi-Fiルーターは差し込むだけのやつなんですが、うちはみんな家でしかWi-Fiをつかわないのでみんなが一気に使い始めると速度がやっぱり遅くなるときがあるのでゲームなどをやるのであればちゃんとしたのがいいかもしれません😂 うちはみんなYouTubeなどの動画見るくらいなのでたまにぶーぶー言われますがいまのところ大丈夫かな?😂 一番安いプランですが無料通話10分?もついてるので問題ないです😊 5月14日 ぷーさん 一気に使い始めると 遅くなってしまうのは 仕方がないですよね🥲 そうなんですね!! 無料通話というのは どのプランでもついてるんですかね?💦 5月15日 あー 10分間無料はたしか全部のプランにあった気がします🤔 それ以降の通話料が高いって感じだったはずです!曖昧ですみません😣💦 ショップに行けばいろいろ提案書を作成してくれますよ😊 5月15日 ぷーさん そうなんですか!!! 初めて知りました😳 一度来店予約して聞いてみます🐣 とても参考になりました!! ありがとうございます❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます☺️
Wi-Fiルーター込みで16000円は
安いですね😳😳
ちなみに
ネットへのアクセスとか
大丈夫ですか?🥲
あー
Wi-Fiルーターは差し込むだけのやつなんですが、うちはみんな家でしかWi-Fiをつかわないのでみんなが一気に使い始めると速度がやっぱり遅くなるときがあるのでゲームなどをやるのであればちゃんとしたのがいいかもしれません😂
うちはみんなYouTubeなどの動画見るくらいなのでたまにぶーぶー言われますがいまのところ大丈夫かな?😂
一番安いプランですが無料通話10分?もついてるので問題ないです😊
ぷーさん
一気に使い始めると
遅くなってしまうのは
仕方がないですよね🥲
そうなんですね!!
無料通話というのは
どのプランでもついてるんですかね?💦
あー
10分間無料はたしか全部のプランにあった気がします🤔
それ以降の通話料が高いって感じだったはずです!曖昧ですみません😣💦
ショップに行けばいろいろ提案書を作成してくれますよ😊
ぷーさん
そうなんですか!!!
初めて知りました😳
一度来店予約して聞いてみます🐣
とても参考になりました!!
ありがとうございます❤️