コメント
妃宵
ユニクロ行った時見てみます\(^o^)/
さよ
私も履いてます(*^^*)気持ちよくて楽ですよね!あの生地が好きで普通のブラもつけられないぐらい。笑
スロギーとゴコチというブラがシームレスショーツに似た素材で「絶対楽だ!(*゚∀゚*)」と思い購入するか迷ってます♡たしか妊婦さんにもおすすめだったはずです.。.:*♡
-
はるなつ
ブラもあるんですね!!!見てみます♡
- 9月7日
ゅーぁ
わかりますわかります!
私も妊娠中このショーツに出会って感動しました!笑 4枚くらい買いました。笑
出産後の今も履いてます😊
-
はるなつ
共感していただきありがとうございます!!出産後も履けるなんて素晴らしすぎますね!
- 9月7日
みーこ
かなり気になります(^_^)ついこの間までマタニティパンツもケチって買わずに過ごしてましたが、限界になりマタニティパンツをやっと購入(笑)楽すぎてもっと早く買えばよかったと後悔です(笑)
-
はるなつ
やっぱり限界がくるんですね笑
締め付けないのがほんとに楽です^_^- 9月7日
ひぃたろッ
わかります!!
わたしも妊娠してからずっと履いてます(^^)むしろこれしか履けません(笑)
-
はるなつ
わたしもこれしか履けなくなりそうです笑
- 9月7日
そうめん
私も妊娠中履いていました!ショーツのゴムや締め付けでだんだん痒くなってしまい、楽なショーツを欲しいと思っていたときに見つけてヘビロテでした(^^)
-
はるなつ
わたしも痒くなって、これに出会いました!最高ですね!
他にも妊娠中役に立ったものなどあれば、教えてください!- 9月7日
こたろう
今度みてみます!!
情報ありがとうございましたm(_ _)m♡
-
はるなつ
是非是非!もう手放せなくなります♡
- 9月7日
はるなつ
是非是非!種類も色々あったのでわたしも試してみようとおもいます!