サプリ・健康 最近プロテイン飲んでる人多くて、、、プロテインって太るイメージある… 最近プロテイン飲んでる人多くて、、、プロテインって太るイメージあるんですがどうなんですか?😳 運動も一緒にすると筋肉が付きやすくなって?ダイエット効果あるんですよね?なんでそんなに流行るのかよくわかりません💦 詳しい方教えてください🙏✨ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り ダイエット 運動 肉 プロテイン 七海 コメント さおり 流行ってるんですかね? 昔から、プロテインダイエットなるものはありますが、一部の人がハマってるイメージです😅 5月14日 七海 友達やインスタでよく見ます😳 が、、、ただ飲んで満足しているような気がして🤫飲むだけでダイエット効果あるなら私も飲もうかな〜と思うんですが😂 5月14日 さおり 飲むだけで痩せるはずないですよね😅 プラス運動か、食事の置き換えが基本だと思います💦 5月14日 七海 そうですよね😂インスタでは置き換えしてる方が多いですが、周りではただのドリンクとして飲んでる人が多くてそれって意味あるのかな〜と疑問に思っていたので😂 ありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七海
友達やインスタでよく見ます😳
が、、、ただ飲んで満足しているような気がして🤫飲むだけでダイエット効果あるなら私も飲もうかな〜と思うんですが😂
さおり
飲むだけで痩せるはずないですよね😅
プラス運動か、食事の置き換えが基本だと思います💦
七海
そうですよね😂インスタでは置き換えしてる方が多いですが、周りではただのドリンクとして飲んでる人が多くてそれって意味あるのかな〜と疑問に思っていたので😂
ありがとうございます✨