雑談・つぶやき お散歩兼しまむら&バースデイ行ってきた~🚶♀️💦暑かったーΣ(;゚∀゚)ノ家つ… お散歩兼しまむら&バースデイ行ってきた~🚶♀️💦 暑かったーΣ(;゚∀゚)ノ 家ついて速攻エアコンつけた‼️ そして、帰りに知らないお爺さんに話しかけられて後ついてくるし…「赤ちゃん何ヵ月?可愛いね~顔見せて」((( ;゚Д゚)))怖っ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 散歩 しまむら チキン南蛮 コメント 退会ユーザー こわっ、そそくさと逃げるべし。笑笑 5月14日 チキン南蛮 怖かったです(笑) コロナで近づかれるのもイヤでしたし😅お爺さんノーマスク😷❌だし勘弁してほしかったです😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
怖かったです(笑)
コロナで近づかれるのもイヤでしたし😅お爺さんノーマスク😷❌だし勘弁してほしかったです😭