コメント

こむぎ
8ヶ月まで続きました😂

ともも
離乳食始まってもありました(T ^ T)
初期の離乳食のときにごはんの後、🍼したら結構な確率で吐いてたので、だんだん離乳食の後はミルク減らしていきました。
-
はじめてのママリ🔰
我が子も離乳食始まったのですがまだ吐き戻し多いです😥
もう早く吐き戻し終わって欲しいです。。🥲- 5月15日
こむぎ
8ヶ月まで続きました😂
ともも
離乳食始まってもありました(T ^ T)
初期の離乳食のときにごはんの後、🍼したら結構な確率で吐いてたので、だんだん離乳食の後はミルク減らしていきました。
はじめてのママリ🔰
我が子も離乳食始まったのですがまだ吐き戻し多いです😥
もう早く吐き戻し終わって欲しいです。。🥲
「ミルク」に関する質問
寝室移動を検討しています。 2階建ての一軒家に住んでいます。 出産するまでは2階寝室の ダブルベットにて夫婦で寝ていました。 子どもが生まれてからは ミルクなどをあげやすいように 1階リビング続きの和室を寝床にし…
混合のかたやミルク与えてたかた、教えてほしいです! 生後8日、混合寄りの母乳です。 上2人は完母でしたが、今回は体力的にミルクも使っていきたく、母乳も出ている方で今も乳腺炎にならないよう授乳、搾乳、ミルクとし…
子どもの夜中の咳と嘔吐について教えてください。 8ヶ月の子がいます。 保育園に入れてから鼻風邪を引き、数日前に高熱、鼻水がひどくなって、痰がらみの咳もする様になりました。 すでに病院には何度も行ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり吐く子は吐きますよね😭
うちもまだ何回も着替えるくらい吐き戻しします😣