コメント

ままり
上の子同じ月齢ですね🥰🥰
うちは2週間前にやっとベビーシャンプー卒業して
メリットkidsに変えました!!
きしみが減ってサラサラになりました〜💓
ままり
上の子同じ月齢ですね🥰🥰
うちは2週間前にやっとベビーシャンプー卒業して
メリットkidsに変えました!!
きしみが減ってサラサラになりました〜💓
「ピジョン」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
生後3ヶ月、アトピーの可能性高いでしょうか😓保湿剤のオススメ教えてください。 首まわり、肘裏、膝裏、足首がカサついて赤くなっています。 上の子も乳児湿疹があり、顔がベタついて小さなニキビっぽくなっていました…
しばらく使ってたシャンプーが急に合わなくなることってありますか?💦 ひと月ほど前から子供が後頭部を掻きむしるようになりました😭 湿疹やフケなどはなく綺麗で、皮膚科でも原因は分からなかったので、とりあえず小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
お返事ありがとうございます😊
同じ月齢嬉しいです😍
男の子だとこれくらいの年齢になると、もう夏場は汗すごくないですか?💦
メリットkidsは前から気になっていたので、使ってみようかなぁと思います😚
ままり
分かります😂😂💓
夏場は午前中遊んでシャワーしてから午後遊びます🤦♀️
じゃないと汗だくすぎて。笑
ままちゃん
うちもそうです😅
夏場というか、もうこのくらいの季節から午前のシャワー浴びてます😂
今日なんてもう暑すぎて、汗臭いです🤣笑