子育て・グッズ 子どものシャンプーについて、ピジョンを使っていますが、汗をたくさんかくので心配です。 子どものシャンプー なにを使っていますか? 今は下の子に合わせて ピジョンを使っているのですが 汗をものすごくかくので 大丈夫かなぁと心配になりました💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 夫 ピジョン シャンプー ままちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 上の子同じ月齢ですね🥰🥰 うちは2週間前にやっとベビーシャンプー卒業して メリットkidsに変えました!! きしみが減ってサラサラになりました〜💓 5月14日 ままちゃん お返事ありがとうございます😊 同じ月齢嬉しいです😍 男の子だとこれくらいの年齢になると、もう夏場は汗すごくないですか?💦 メリットkidsは前から気になっていたので、使ってみようかなぁと思います😚 5月14日 ままり 分かります😂😂💓 夏場は午前中遊んでシャワーしてから午後遊びます🤦♀️ じゃないと汗だくすぎて。笑 5月14日 ままちゃん うちもそうです😅 夏場というか、もうこのくらいの季節から午前のシャワー浴びてます😂 今日なんてもう暑すぎて、汗臭いです🤣笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
お返事ありがとうございます😊
同じ月齢嬉しいです😍
男の子だとこれくらいの年齢になると、もう夏場は汗すごくないですか?💦
メリットkidsは前から気になっていたので、使ってみようかなぁと思います😚
ままり
分かります😂😂💓
夏場は午前中遊んでシャワーしてから午後遊びます🤦♀️
じゃないと汗だくすぎて。笑
ままちゃん
うちもそうです😅
夏場というか、もうこのくらいの季節から午前のシャワー浴びてます😂
今日なんてもう暑すぎて、汗臭いです🤣笑