退会ユーザー
ベビーカーで1時間くらいですかね✨
今は妊娠後期でちょっと無理ですが、お散歩の時は大抵往復1時間くらいお散歩してましたよ🥰💓
退会ユーザー
雨の日や強風の日以外、ほぼ毎日お散歩させてます😂
園から帰ってきてから大体30分くらいブラブラお散歩させてます😊
基本軽装です!
暑い日とかは水筒持っていったりもしますよ
近所ぐるーっと回ったり近くの遊具のある公園や神社に行ったりします🙌
退会ユーザー
ベビーカーで1時間くらいですかね✨
今は妊娠後期でちょっと無理ですが、お散歩の時は大抵往復1時間くらいお散歩してましたよ🥰💓
退会ユーザー
雨の日や強風の日以外、ほぼ毎日お散歩させてます😂
園から帰ってきてから大体30分くらいブラブラお散歩させてます😊
基本軽装です!
暑い日とかは水筒持っていったりもしますよ
近所ぐるーっと回ったり近くの遊具のある公園や神社に行ったりします🙌
「施設」に関する質問
仕事辞めるか悩んでいます… 施設で働いてる看護師です。 もう1人のナースが難しい人でなかなかコミュニケーションが取れなくて連携が難しいのと、わからない事とか聞くと急にカーっとなってキツく言ってきたりします。あ…
市民プールにはじめて今日いきます! 3歳娘と2人です。 常連さんにお聞きしたいです! ノーメイクで行く、キャップが必要なのは調べてわかりましたがラッシュガードなど全身覆う水着?は良いのでしょうか😅 施設によるか…
生後2ヶ月で電車やバスに乗るのはどう思いますか? 3駅先(5分ほど)やバスで10分の産後ケア施設を利用しようと考えています。 まだ予防接種をしていないし、どうなんだろうと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント