退会ユーザー
ベビーカーで1時間くらいですかね✨
今は妊娠後期でちょっと無理ですが、お散歩の時は大抵往復1時間くらいお散歩してましたよ🥰💓

退会ユーザー
雨の日や強風の日以外、ほぼ毎日お散歩させてます😂
園から帰ってきてから大体30分くらいブラブラお散歩させてます😊
基本軽装です!
暑い日とかは水筒持っていったりもしますよ
近所ぐるーっと回ったり近くの遊具のある公園や神社に行ったりします🙌
退会ユーザー
ベビーカーで1時間くらいですかね✨
今は妊娠後期でちょっと無理ですが、お散歩の時は大抵往復1時間くらいお散歩してましたよ🥰💓
退会ユーザー
雨の日や強風の日以外、ほぼ毎日お散歩させてます😂
園から帰ってきてから大体30分くらいブラブラお散歩させてます😊
基本軽装です!
暑い日とかは水筒持っていったりもしますよ
近所ぐるーっと回ったり近くの遊具のある公園や神社に行ったりします🙌
「施設」に関する質問
重度障害児さんについてです。 うちの娘の話ではないし、我が家は居ないので少し言葉を間違っていたらすいません。 知り合いの施設で手伝いを頼まれました😊パートです。 その施設は重度障害者施設で、私は正直沢山触れ…
看護師として施設で週3扶養内で働くことになりました! 保育園に預けて働くのですが、きっと子供が風邪をひいて休むなど出てくると思います。そう言った場合、休んだ分他の日に出勤などはできるのでしょうか?職場に聞い…
介護施設で働いている方おられますか? 今、住宅型有料老人ホームで働いてて かなりの人手不足です。 看護師も多い訳ではないのですが 介護業務を手伝ってもらうことは おかしなことなのでしょうか? あまり積極的な方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント