雑談・つぶやき 休みになってもゆっくりしたくて靴下とか服買いたいのにまあいっか。っ… 休みになってもゆっくりしたくて靴下とか服買いたいのにまあいっか。ってなって結局買いに行くのは食品だけってのをしばらくしてたんだけど今日急遽お休みだから家で子供が寝てる間にネットでポチッとした😂本当に最近お金かかってて節約してたのもあるんだけど服なさ過ぎて同じのばっか着てくのもだしバックももっとでかいの欲しいしでやっと買えた嬉しい😂あとは届いて良いものだといいな🥺🌟 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 節約 お金 食品 服 靴下 まま コメント 禰豆子✨ 分かります😅 自分の服なんて長いこと買ってません笑同じ服ばかりきてます笑 5月14日 まま 忙しくて休みくらいゆっくりしたくなっちゃうんですよね💦 私も久々に買いました😂 仕事が制服じゃないのでせめて5日分は欲しいよなって感じで派手じゃないものを買いました!しかし、そこにお金使ったため私服は1枚だけだけ買いました😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
忙しくて休みくらいゆっくりしたくなっちゃうんですよね💦
私も久々に買いました😂
仕事が制服じゃないのでせめて5日分は欲しいよなって感じで派手じゃないものを買いました!しかし、そこにお金使ったため私服は1枚だけだけ買いました😂