妊娠・出産 出産の進み具合とかそういうのは遺伝するんですかね?母親が促進剤で全然… 出産の進み具合とかそういうのは遺伝するんですかね? 母親が促進剤で全然お産進まなかったみたいで私自身も誘発分娩+吸引でした😂 子宮頸管も5センチあって早産の心配はなさそうと言われてますが超過も嫌です😩 関係あると思いますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 早産 誘発分娩 親 出産 遺伝 お産 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 関係あるかはわからないですが母が2人とも2時間以内の安産だったみたいです👶🏻わたしも1人目2時間半2人目2時間3人目50分です👶🏻 5月14日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 まったくの別物と言ってました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント