子育て・グッズ かえる印の蚊取り線香をお使いの方!主人が探してきて出産前から使ってる… かえる印の蚊取り線香をお使いの方!主人が探してきて出産前から使ってるんですが、どうも私は鼻がいいし、敏感で煙で目が痛くなります。夜中、玄関で焚きっぱなしにしてあり、玄関横からのリビングで息子と毎晩過ごしていますが、本当に赤ちゃんに影響ないんでしょうか??リビングにももちろん匂いが流れてきてます。 蚊取り線香も本当にたまにしかつけませんが、それでも大丈夫なのか不安なんですが、お使いの方っておられますか?? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 蚊取り線香 夫 息子 出産前 主人 あお(8歳) コメント ままま ウチではないですが、使われてますよ(^ー^)新生児ぐらいのお子様いるので、大丈夫かと思います。 9月5日 あお そうですか(^ ^)よかったー❤︎ありがとうございます❤︎ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうですか(^ ^)よかったー❤︎ありがとうございます❤︎