コメント
退会ユーザー
とても分かります!
私も、子供を育てながらの妊婦の時は、お腹が常に張ってるのに安静に出来ませんでした💦
私は、ひたすら張りどめを定期的に飲み、子供にタブレットを渡し出来るだけ横になってました😊
一度、張りすぎて入院になったんですが、点滴を打ってもらい根性で半日で退院しました!
おだんごかーちゃん
いつ退院ってのはわからないですね💦頸管がしっかりあるのなら張り止めだけで退院出来る事もあると思いますがお産までずっと何ヶ月も入院してたママ友がいます。その間はおばあちゃんが上の子達の面倒みてました。
-
mama。
回答ありがとうございます!!
そうですよね。。
まだ子宮頸管に問題はないみたいです!!
だから大丈夫と思いたいんですが、、、- 5月14日
-
おだんごかーちゃん
私も毎日張りが強くイテテテ...状態ですが頸管しっかりあるので休み休みやるしかないな、って感じです。親もいないし旦那は1人職人なのでずっとは休めないし、、入院なんて絶対出来ません💦
- 5月14日
mama。
回答ありがとうございます!
そうですよね。。なかなか安静難しいですよね。。
半日で退院ですか!?すごいです!
それって自主的に退院します!って感じで退院したんですか??
退会ユーザー
はい!自主的に、もう張りもあまりないですし、あった時は必ず薬飲みます!っていって、最終手段は子供を預ける所がないのでーと突き通します😊
本気で危なかったら先生も止めてくれますが、事情など分かってくれると思います✨