お仕事 就労証明書について現在子供を保育園に預けていて求職中です。うちの地… 就労証明書について 現在子供を保育園に預けていて求職中です。 うちの地域では月13日以上週4日以上勤務しなければなりません。 パートの面接に行ってきましたが、最初の1ヶ月は研修期間なのでそこまで入れない事 月によってシフトの変動がある と言われました。 就労証明書は月13日以上週4日以上で提出しても、それ以下の勤務時間だった場合退園になってしまうのでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 求職 就労証明書 なちゃん(4歳3ヶ月) コメント けろけろけろっぴ お店側がごまかして書いてくれる時もありますよ🥰 5月14日 ママリ 会社で週4以上月13日以上で労働契約を交わしていれば、労働時間がそれ以下の月があっても退園にはならないですよ🙆♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント