リセッシュ除菌EX
お店側がごまかして書いてくれる時もありますよ🥰
ママリ
会社で週4以上月13日以上で労働契約を交わしていれば、労働時間がそれ以下の月があっても退園にはならないですよ🙆♀️
リセッシュ除菌EX
お店側がごまかして書いてくれる時もありますよ🥰
ママリ
会社で週4以上月13日以上で労働契約を交わしていれば、労働時間がそれ以下の月があっても退園にはならないですよ🙆♀️
「パート」に関する質問
旦那、、 私が風邪を拗らせて肺炎になってしまったので、子どもの小学校前の検診を旦那に託したのですが、文句ばかり言われて、じゃあお前は何ができんのや、と怒鳴って、物を投げて壊してしまいました。大きい声出して…
パートの面接受けてきました! ちょっと(いやだいぶ)ダメそうでした😂 でれる日数が少なくて…💦 それはそうと、なんですが、 なんと、まぁまぁの田舎なんですが、 まさかの電車通勤を求められまして!!びっくり! …
鬱や精神疾患でも頑張ってお仕事されてる方いらっしゃいますか? 私は短時間ですがパートしてます。 障害者手帳2級・障害年金も頂いています。 お金のためですが、バリバリ接客というかアポが入ると2時間くらいお客様と席…
お仕事人気の質問ランキング
コメント