ままり🫶
お店側がごまかして書いてくれる時もありますよ🥰
ママリ
会社で週4以上月13日以上で労働契約を交わしていれば、労働時間がそれ以下の月があっても退園にはならないですよ🙆♀️
ままり🫶
お店側がごまかして書いてくれる時もありますよ🥰
ママリ
会社で週4以上月13日以上で労働契約を交わしていれば、労働時間がそれ以下の月があっても退園にはならないですよ🙆♀️
「求職」に関する質問
保育園について質問です。 9月生まれ、4月から保育園に入園予定です。 私が求職中であり認可保育園は入れず、認可外保育園(人数少なく、0〜5歳まで同じ教室で過ごします)のため、0歳児は息子1人です。 真夏で警戒アラート…
相談に乗ってください 上の子が4月から満3歳児クラスに入園予定です。 下の子は保育園申請中です。入園時は4ヶ月です。 家の近くが小規模ばかりなので、 役所からは、おそらく入れるでしょうと言われています 私は…
4月入園で保育園の内定をいただきました! 奇跡的に求職中で受かったのですが、いつ頃から仕事探しをするべきだと思いますか? 入園後すぐは慣らし保育だろうしそれが終わってから働き始めた方がいいですよね?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント