コメント
J
放送してるのを見せてました💓
ma.
放送してのを見せました❣️
-
はじめてのママリ🔰
キャラたくさんいますが、簡単なお話だし何となくついていけますよね😂💓
- 5月14日
退会ユーザー
最初はアンパンマンのおもちゃを渡していましたがそれほど気に入った感じはありませんでした。そのあと アンパンマンのYouTubeの動画見せたら気に入りましたね。あとは アンパンマンの0歳からのワークみたいな本が売っててそれにすごいハマってました。そのあとは ぬいぐるみとか絵本もたくさん買ってあげました。アニメはまだわからないみたいなので見せていません。アニメつけてると嫌がるので笑 アンパンマンの歌だけの動画や手遊びとかリトミックのDVDとかは見せています。今やアンパンマンが大好きな娘です🥰
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃから入る場合もアリですね👀✨でもおもちゃでは最初気に入らなかったんですね😂
アニメじゃなくてもキャラクターとして魅力的だし楽しめますよね🥰- 5月14日
-
退会ユーザー
アンパンマンは0歳から遊べるおもちゃや絵本もたくさんあるので 良いですよね☺️ 今はアンパンマンがあると指さしたりすごい好きなのですが 0歳の頃は全く興味を示さなかったので その時期の好みとかもあるのかと思います😅
アンパンマンはキャラクターもみんな可愛いですよね✨ アニメはまだうちの子はストーリーとかがわからなくて 動画見せてあげても嫌がりますが、アンパンマンの洋服とかタオルとかグッズを与えるとすごい喜ぶので キャラクターが好きなんだと思います☺️- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのオモチャ、アンパンマンかプーさんのものが多いですよね😄
アンパンマンのキャラクター可愛いですね✨娘さん、タオルやグッズで喜ぶの可愛いです😍
昔よりかなりキャラが増えているみたいでビックリしました😳笑 私自身も子どもの頃にアンパンマンが好きだったので感慨深いです☺️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨途中からでも大丈夫そうですよね☺️