雑談・つぶやき 娘の病院に連れて行ってお昼ご飯はお惣菜を買うと旦那に宣言した!笑好き… 娘の病院に連れて行って お昼ご飯はお惣菜を買うと旦那に宣言した!笑 好きなもの食べていいよ〜って 言ってくれた😂 旦那は毎日質素なお弁当なのに申し訳ない💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 病院 お弁当 ご飯 いちご コメント mnrhnk29 うちも、旦那が私の作った質素なお弁当食べてるのに自分だけ買ったの食べてると罪悪感が… うちの旦那は毎日じゃないんだから好きなの食べなよって言ってくれますが…🤣🤣🤣 5月14日 いちご 何か罪悪感ありますよね😭 同じこと言われます! なので唐揚げ買っちゃいました🤣笑 お詫びの気持ちを込めて 旦那には缶チューハイ買いました(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
何か罪悪感ありますよね😭
同じこと言われます!
なので唐揚げ買っちゃいました🤣笑
お詫びの気持ちを込めて
旦那には缶チューハイ買いました(笑)