家事・料理 赤ちゃん用品にキッチンハイターって使っていいんでしょうか😢昨日、ミー… 赤ちゃん用品にキッチンハイターって使っていいんでしょうか😢 昨日、ミートソーススパゲティを食べさせた後、食器をすぐに洗わず流しに置いていたらスプーンがオレンジ色になって落ちなくなってしまいました。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 赤ちゃん キッチン 食器 レンジ スプーン ままり(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すぬ ミートソースやカレーなど落ちないので使ってました💦 マグなど洗う時にも使ってますよ💡 5月14日 ままり しっかり水で洗い流せば大丈夫ですかね😭 確かに、マグとかは茶渋やカビがあるほうが気になりますよね。 5月14日 すぬ 私はハイターの臭いが苦手なので、漬けたあとしっかり洗剤で洗ってます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しっかり水で洗い流せば大丈夫ですかね😭
確かに、マグとかは茶渋やカビがあるほうが気になりますよね。
すぬ
私はハイターの臭いが苦手なので、漬けたあとしっかり洗剤で洗ってます😊