コメント
はじめてのママリ🔰
クエン酸でラップしてから掃除すると落ちやすくなると思います^_^
はじめてのママリ🔰
クエン酸でラップしてから掃除すると落ちやすくなると思います^_^
「石鹸」に関する質問
色白で合う下地やファンデがありません。 ライトオークルを使っても顔が3トーンくらい暗くなる気がして、せっかく色が白いのに勿体無い気分です😂 肌が弱くて石鹸落ち、オーガニック系ばかり選んでいるせいもあるかもしれ…
公園で砂遊びしたのに手洗うの忘れてご飯食べさせてしまったー… 野良猫はいない地域だけど、、、帰りに公園の水道で手は洗ったけど、、、 家帰ったら石鹸で洗わせないとと思ってしっかり忘れる私…
赤ちゃんの首や股の所などがただれてしまって、病院2件行きましたがなかなか治りません😭💦 むしろひどくなってます。 これで良くなったと言うものがあれば試してみたいです、 石鹸も変えてみたほうがいいでしょうか? 皮…
家事・料理人気の質問ランキング
2人姉妹
クエン酸は粉ですか?スプレーですか?
はじめてのママリ🔰
粉のものを水に入れて使いました^_^袋に書かれている分量を溶かしてスプレーボトルに入れてラップしました^_^