ひろ
前の合わせる部分ということですか?
前開きなので合わせ部分があるのは仕方ないと思いますが、気になるなら西松屋やアカチャンホンポにお腹の真ん中がボタンの前開きありますよ!
でも腹ばいになるならユニクロのように着物風に合わせてある方がお腹にボタン当たらなくていいです😊
ひろ
前の合わせる部分ということですか?
前開きなので合わせ部分があるのは仕方ないと思いますが、気になるなら西松屋やアカチャンホンポにお腹の真ん中がボタンの前開きありますよ!
でも腹ばいになるならユニクロのように着物風に合わせてある方がお腹にボタン当たらなくていいです😊
「肌着」に関する質問
生後2日 入院中なのですが室温24度 短肌着2枚長肌着1枚、ガーゼケットでおくるみ、その上に布団二重にしてかけられてるのですが、体温計で測ると37.9とかある時があります。 暑すぎますかね? 体重が2500だからか最初低…
2歳になったばかりの子どもの癇癪が強いなぁ思ってます🥲 時々スーパーなどで、床で泣いてる子を見ますがこんなの可愛いもんだなぁと…。 泣くというか泣き叫ぶと言うか、とにかく泣き声が大きくて、ヘアピンも取るし、上着…
5か月の赤ちゃんの服装について。 短肌着、長肌着って3ヶ月でもう着させないですか💦 今5か月なんですが、全然着せれるので使ってます💦きっと1歳まで着せれるんだったら着せてるような感じがします😂 普通はロンパースに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント