コメント
✩sea✩
すみません、私はなしです💦
ママ
え、、私は全然ありです🤣✨
朝ジュースダメとかも聞いたことないです😳😳娘も最近野菜食べないので野菜ジュースあげてます!
全然いいかと、、!!
シンママです
アリですね!!!
10時にご飯貰っているなら尚更ありです!
私も朝野菜ジュースあげてます☺️
✩sea✩
すみません、私はなしです💦
ママ
え、、私は全然ありです🤣✨
朝ジュースダメとかも聞いたことないです😳😳娘も最近野菜食べないので野菜ジュースあげてます!
全然いいかと、、!!
シンママです
アリですね!!!
10時にご飯貰っているなら尚更ありです!
私も朝野菜ジュースあげてます☺️
「ジュース」に関する質問
サンタさんとの交流、、? サンタさんの痕跡、、?🤣 どうしてますか? 去年はサンタさんにお菓子とジュースを用意して 朝コップ見たら無くなってて子供は「飲んでくれてる、!!!🥹♡」となってました笑 手紙用意する方…
一歳半の息子の発語について👶🏻 今思いつくもので、はっきりと言えるものは パパ、ママ、ばぁば、にゃんにゃん、わんわん、パンダ、ちゅーちゅー、うま、ぶーぶー🐖、ぶーぶ🚗、葉っぱ、アンパンマン、めめ、みみ、はな、く…
6歳になる上の子のことで悩んでいます🫠 批判は御遠慮くださいm(_ _)m いま我が家は保育園組が絶賛風邪っぴきです。 長男はとにかく長らく咳が続いていて未だに寝始めはかなり咳をします😣 そうこうしていたら娘にも移った…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
✩sea✩
保育園で10時くらいにご飯あげてるみたいなんで、家では軽くでいいかと思いましたが、ガッツリあげた方がいいんですかねぇ〜笑
✩sea✩
私の中では、野菜ジュースでもジュースの部類なので、そもそもそれがなしです💦
私の個人の感覚なので、すみません💦
mii
え、朝ってジュースあげちゃダメなんですか??
✩sea✩
いいえ、私個人的に、ジュースはあげる必要がないと思っているので、5歳の一番下の子も、市販のジュースをあげたことがないです(. . `)