退会ユーザー
たまに早朝起きたりしますが、基本夜通し寝てます。
夕寝はしません🤔

フクロモモンガ
寝ませーん!
夕寝はする時としない時とありますが、最低でも夜中1度は起きますし、意味もなく1時間程夜泣きするときもあります( ´ω` )
退会ユーザー
たまに早朝起きたりしますが、基本夜通し寝てます。
夕寝はしません🤔
フクロモモンガ
寝ませーん!
夕寝はする時としない時とありますが、最低でも夜中1度は起きますし、意味もなく1時間程夜泣きするときもあります( ´ω` )
「夕寝」に関する質問
生後2ヶ月です。 2ヶ月に入ってから昼間起きている時間が急激に多くなりました。 朝寝昼寝夕寝は大体30〜2時間です。 起きている時間はお腹が空いたら泣くくらいで、 あとは一人で遊んでいます。 メリーや絵本、触れ合い…
夜は何時に寝かせてるか知りたいです! 7ヶ月息子、20時に寝てるのですが朝は5:30に起きます💦 ざっくりですが8-9時の間で30分程度朝寝、 12-14:30の間で2時間程度昼寝しますが 夕寝が苦戦していてなかなか寝れません。 …
今週で生後3ヶ月になる娘がいます。 生活リズムを整えるって調べると朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝30分〜1時間、夕方17時以降は寝かせないのが理想って見たんですが、正直無理じゃないですか?😃笑 生後2ヶ月〜3ヶ月のお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント