コメント
まま
私も旦那も義家族も嫌いです✌️いつか絶対離婚すると決めてます😊
結婚相手完全に失敗しました
旦那も思ってるかもしれません🤣
資格取りたいですがなかなかコレ!といった物がなく悩みます。
まま
私も旦那も義家族も嫌いです✌️いつか絶対離婚すると決めてます😊
結婚相手完全に失敗しました
旦那も思ってるかもしれません🤣
資格取りたいですがなかなかコレ!といった物がなく悩みます。
「息子」に関する質問
わかる方いらっしゃいましたら教えてください😭 親知らずを前回2本、今回も2本抜いてきました。 記念に抜いた歯を息子に見せました。 どちらともに4歳の息子が 「おふとんに歯をいれたらいいねんで!歯を入れたらお月様が…
授乳してもすぐに張って痛いです。生後5日需要と供給が追いつかず(息子が吸っても寝てしまう)張って張って苦しいです。 明日搾乳機が届きますが、本当に痛くてたまりません。 泣いた!授乳だー!と始めて右の授乳を終え…
マイコプラズマ肺炎って1回なったら、抗体ってできるのでしょうか?インフルとかコロナみたいに型がやはり色々あるのでしょうか…? 息子(5歳)が10月にマイコプラズマ肺炎になったのですが 現在咳が酷くて、もしかしたらま…
家族・旦那人気の質問ランキング
1児のまま
お金があることなら今すぐにでも…って思います😢
旦那の事は嫌いではありませんが、義実家の事を受け入れてまで旦那とずっと一緒にいようとは全く思いません😅
そはほど義実家が嫌いです
セットみたいなものですもんね。
私も完全に失敗です笑
お家では旦那さんとは仲良くされてますか?
まま
わかります!
家では仲良く?なのか普通にしています😊
旦那はマザコンなので余計にイライラします。何かあればすぐ子供にばぁば、ばぁば言ってるのでその度イライラします😤
早くお空へ旅立ってほしいです😇
1児のまま
マザコンかー
鬱陶ですね
なんか私は、結婚したらあくまで、私達家族がベースにあり、程よく義理実家とかと関わることを想像してましたが、必要以上に関わりが強くて無理です。
私は特に義父と義理兄が無理です。
その中でも義理兄。ほんっとに常識なくて…😂
お空に旅立ってくれないかなーと毎日思います😌
お互いさっさと離婚できるよう頑張りましょうね😭❤️