お金・保険 PayPayでクレジットカードを使って支払いしていると還元はありません。銀行口座登録が必要ですか? PayPayについて🙇♀️ 最近PayPayを使い始めたのですが クレジットカードは登録して、PayPay残高ではなく PayPayのクレジットカードの方で支払いしてるんですが それだと還元とかはないのでしょうか🤔? 銀行口座を登録しないといけないのでしょうか 自分でも少し調べたのですが、よく理解できなかったためお聞きしたいです😭 最終更新:2021年5月15日 お気に入り クレジットカード 銀行 🐣 コメント はじめてのママリ🔰 Yahooカードなら基本的に還元されます😊他のカードだとキャンペーン対象外が多いですが、対象のキャンペーンもありますが普段は還元はありません。 銀行口座の登録、セブンなどでチャージもできます。 5月14日 🐣 返信したはずが、アプリを閉じたからかできてませんでしたすみません😭 基本全部還元してるのかと思ってましたので、普段ないとしれ良かったです!!ありがとうございます!! Yahooカード持ってないのでとりあえずはセブンでチャージしようとおもいます😌 5月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
返信したはずが、アプリを閉じたからかできてませんでしたすみません😭
基本全部還元してるのかと思ってましたので、普段ないとしれ良かったです!!ありがとうございます!!
Yahooカード持ってないのでとりあえずはセブンでチャージしようとおもいます😌