妊活 無排卵?高温期になりません。排卵予定日を4日ほど過ぎたのですが、基礎… 無排卵?高温期になりません。 排卵予定日を4日ほど過ぎたのですが、基礎体温が高温期になりません。排卵検査薬を毎朝使用してるのですが、基準線より薄い線が続いてます。これはどういうことだと思いますか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 高温期 無排卵 薄い線 みぃ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵が予定より遅れているということだと思いますよ。 排卵は遅れる時は数週間遅れることもあります。 とりあえず排卵検査薬を使い続けてみるか、産婦人科で卵胞チェックを受けてみるしかないかと。 5月14日 みぃ ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございました😊