妊娠・出産 男女の産み分けの動画で、仲良しが気持ちいいと男の子が産まれやすくな… 男女の産み分けの動画で、仲良しが気持ちいいと男の子が産まれやすくなるとみたんですが、意外でした😂 タイミングとったときは、もう無理矢理だったので全然気持ちよくなくむしろ、次の日まで痛くてヒリヒリがひどく、薬まで飲みました😅 性別判定は男の子でした。 あくまでも一説なんですかね💦 タイミングも排卵日前日、当日でしたしこの説からいくと当たってません💧 下世話なアンケートですが、皆さんはあてはまりましたか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 産み分け 仲良し 男の子 動画 アンケート 排卵日前日 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当たってると思う!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 あてはまらなかった! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント