ままり
添い乳をしているので、そのまま横向いて寝ています💦
仰向けになることもありますが、回復体位が横向きなくらいですから落ち着くのですかね!
ままり
添い乳をしているので、そのまま横向いて寝ています💦
仰向けになることもありますが、回復体位が横向きなくらいですから落ち着くのですかね!
「寝かしつけ」に関する質問
夜〜朝はたっぷり1人で寝てくれるのですが、 お昼寝は何をしても1人で寝る事ができません。 夜と同じ環境にしてもだめです。泣き喚いた後に抱っこすると疲れ果てたのかスッと寝ますが、10分後くらいに下ろそうとした瞬間…
2人目生後3ヶ月、こんな楽でいいんですかね…😭💗 生活リズムが安定してきて、寝かしつけもわりとスムーズで、 夜は1.2回起きますが授乳すればすぐ寝てくれるし、 朝寝2.3時間、昼寝2時間、夕寝30分してくれます🥹💗 夕方か…
生後二ヶ月の睡眠時間 いつからまとまって寝てくれるか 新生児の頃より敏感で睡眠時間はもともと短く、昼間は抱っこか添い寝ではたくさん寝ますが、布団においたら10分〜1時間で起きます。 日中は基本抱っこが多く、稀に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント