子育て・グッズ 4歳の娘の風邪がなかなか治りません。月曜日から熱咳鼻水があり、高いと… 4歳の娘の風邪がなかなか治りません。 月曜日から熱咳鼻水があり、高いと39度まで上がりました 今は38度前後をいったりきたり、、 今まですぐ治ってきたので心配です💦💦コロナも流行ってるし、、 もともと乾燥肌なのですが、左半分だけ湿疹? 肌荒れが酷いです。口の下ほっぺた目の横 何か風邪以外の病気なのでしょうか? 同じ経験した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 4歳 肌荒れ 熱 乾燥肌 もも(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院には行かれましたか? 4歳でも突発になることありますが 突発は経験してますか? 5月13日 もも コメントありがとうございます! 2日に1回行ってます! 軽い突発はやってます!! ポツポツくらいしか出てないです💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
2日に1回行ってます!
軽い突発はやってます!!
ポツポツくらいしか出てないです💦