雑談・つぶやき 今日は保育園での汚れ物が多くて洗濯物大量😝😝全部洗濯したから明日の朝… 今日は保育園での汚れ物が多くて洗濯物大量😝😝 全部洗濯したから明日の朝楽ちんだ😊👍 疲れすぎて息子寝かしつけながら絶対寝落ちすると 思ってアラームかけて正解笑 やっぱり寝てた笑 重たい体を起こして洗濯物干して、 兄からもらったイカ6杯下処理して冷凍して、 明日の準備して連絡ノート書いてひと段落🥱 明日遅番で良かった〜〜〜🥲 ちょっとゆっくりしたらすぐ寝よう 皆さん、今日もお疲れ様でした☺️💓 明日も頑張りましょう! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 息子 体 洗濯 冷凍 寝落ち あーママ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 お疲れさまです!!!!! うちの息子も砂がついてるズボン持ち帰りました、、、 5月13日 あーママ うちは給食で汚し、お昼寝でオシッコがオムツから漏れたようで全身お着替え、帰ってきてからコップをひっくり返してお茶浴びてお着替え、夜ご飯で汚しました😂💓 砂ついてるのは大変すぎる😰 お疲れ様でした🥺🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
うちは給食で汚し、お昼寝でオシッコがオムツから漏れたようで全身お着替え、帰ってきてからコップをひっくり返してお茶浴びてお着替え、夜ご飯で汚しました😂💓
砂ついてるのは大変すぎる😰
お疲れ様でした🥺🥺