コメント
チャイ
リキッドは KATE使ってます ヽ(^o^)丿
細いので 書きやすいです ヽ(^o^)丿
a.a_tan
13年マジョリカマジョルカ使ってます(笑)崩れたことありません( ´ ▽ ` )
-
ブラッドオレンジ
回答ありがとうございます。
13年!すごいですね。私もそんなアイライナーに出会いたいです!
マジョリカマジョルカのアイシャドウ使っていますが、アイライナー使った事がないので、ドラッグストア行ってみます。
ありがとうございました(*^^*)- 9月5日
-
a.a_tan
色々使ってみてこれが一番滲まず崩れずでした(笑)ファンデーションとの相性もありますよ( ´ ▽ ` )因みに下地含め睫毛のキワまでしっかりベースメイクすれば何のアイライナーも6時間はもちます(笑)マジョマジョは8時間~12時間平均です( ´ ▽ ` )
- 9月5日
-
ブラッドオレンジ
なるほど!ファンデとの相性もあるんですね。確かに睫毛のキワまで塗っていませんでした(笑)
アイシャドウの発色を良くしたいので、ベースのクリームシャドウを塗っているのですが、もしかしたらそれが原因なんですかねf^_^;)
12時間持つなんて、マジョリカマジョルカ素晴らしすぎますね!- 9月5日
-
a.a_tan
私の経験上クリームシャドウはアイラインよれたり滲んだりしやすいです(´・∀・`)(笑)
- 9月5日
-
ブラッドオレンジ
やっぱりそうですか。あくまでも下地として薄っすら塗って上からパウダーアイシャドウ塗っているんですけどね。
昔は平気だったのに、歳とったせいでよれやすくなったのかな?Σ(゚д゚lll)- 9月5日
-
a.a_tan
上からパウダーしてるなら、マジョマジョなら落ちないと思いますよ( ´ ▽ ` )
- 9月6日
-
ブラッドオレンジ
ありがとうございます!
マジョマジョ期待大です✨
昨日買いに行けなかったので、今日か明日に見に行こうと思います。
たくさん教えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m- 9月6日
-
a.a_tan
いえいえ( ´ ▽ ` )グッドアンサーありがとうございます!
- 9月6日
naa
ずーっとラブライナー使ってます( ^ω^ )
5〜6年くらい。
以前買いに行った時にブラックが売り切れでダークブラウン買ったんですがそれが思いの外良くて、それからダークブラウンリピしてます(๑′ᴗ‵๑)
-
ブラッドオレンジ
回答ありがとうございます✨
ラブライナーもダークブラウンのリキッドアイライナーも使った事ないです(いつもブラックなので)
ダークブラウンなどのブラウン系方が目元が優しく見えるって良いますよね。
恥ずかしながら化粧がうまくないので、あまり冒険しないんですf^_^;)
ラブライナーのダークブラウン、チェックしてみます!
ありがとうございました(*^^*)- 9月5日
ブラッドオレンジ
回答ありがとうございます。
KATEですか。大昔(笑)に使った事があります。今はジェルアイライナーのイメージが強くてチェックしていませんでした。
ドラッグストアに行って見てみます。
ありがとうございました(*^^*)