子育て・グッズ 炊飯器で作る離乳食確かダイソーで購入したと思うのですが、10倍かゆ 1… 炊飯器で作る離乳食 確かダイソーで購入したと思うのですが、 10倍かゆ 1の目盛りで作るのならば ◎付属のスプーンにすり切りで米を1杯計る ◎10倍の1の目盛りまで水を入れる ◎通常の炊飯のときに、真ん中にのせて炊く で、合ってますか?? 説明書が見当たらなく、うろ覚えなので、どなたか教えてくださると助かります😌 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 離乳食 ダイソー スプーン さー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その通りで大丈夫です🙆♀️ 5月13日 さー ありがとうございます! 助かりました✨✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
助かりました✨✨