サプリ・健康 クレンジング酵素0飲んだことある方いますか?授乳中なんですがお着替え… クレンジング酵素0飲んだことある方いますか?授乳中なんですがお着替えじゃなくて飲むだけでも効果あるんでしょうか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 着替え 授乳中 レンジ 酵素 sssx.(8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 酵素は置き換えじゃないと 意味がないみたいです( ; ; )! 9月5日 sssx. そうなんですか😅完母で食べないとでないんで無理ですね💦 9月5日 🥀 kotoyuzu_mam 置き換えて、胃を小さくし 食べる量を減らすのが狙いなので その酵素自体に痩せる成分が 入ってるわけではないので 完母で食べないとならいまは 厳しいと思います(´TωT`) 9月5日 sssx. ですよね(T_T)卒乳してからにします😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssx.
そうなんですか😅完母で食べないとでないんで無理ですね💦
🥀 kotoyuzu_mam
置き換えて、胃を小さくし
食べる量を減らすのが狙いなので
その酵素自体に痩せる成分が
入ってるわけではないので
完母で食べないとならいまは
厳しいと思います(´TωT`)
sssx.
ですよね(T_T)卒乳してからにします😂