その他の疑問 フリマアプリで購入した商品なんですが、クロネコヤマトで発送した旨連… フリマアプリで購入した商品なんですが、クロネコヤマトで発送した旨連絡があり、追跡番号で検索かけましたが、ちょっとよくわからない状態でした🥲💭 今日の夕方発送されているのですが、お届け希望日時が昨日となっています。 ??? どういうことか分かる方みえたら、教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り アプリ フリマ ✩ぐみちゃん✩(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 コンビニのミスで発送(ヤマトに回収)されず翌日に発送されたことがあります(元々発送翌日に時間指定しました)。 不備とかは分かりませんが私はそんなパターンでしたよ。 5月13日 ✩ぐみちゃん✩ ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん なるほど、そんなパターンもあるんですね🥺💭 ひとまず一晩様子を見て、また明日追跡かけてみます🥲 ありがとうございます😊✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
なるほど、そんなパターンもあるんですね🥺💭
ひとまず一晩様子を見て、また明日追跡かけてみます🥲
ありがとうございます😊✨