コメント
はじめてのママリ
昼夜逆転してたり、眠いけど上手く眠れなくてグズグズしてるとかですかね😃
はじめてのママリ
昼夜逆転してたり、眠いけど上手く眠れなくてグズグズしてるとかですかね😃
「お風呂」に関する質問
久しぶりに営みのお誘いを私からしてみて、 旦那もニコニコだったけど お風呂から上がってきたらリビングで寝落ちしてた〜💭 疲れてるんやな〜寝かせてあげるか、、 という気持ちもありつつ寂しいので 誰かと話したくて投…
お風呂も寝かしつけの時間も下がり、 まだ遊びたいモードの娘、、、。 まだ寝ない!という感じだったので 違うお部屋の布団でゴロゴロしよ!と誘ったら お布団にきてくれたのですが、、、 まだまだ遊びたいモード。 私…
誰か教えてください😭 さっきお風呂場で、 椅子に座ろうとしたら椅子とおしりとで 滑ってしまい、ゆっくりしりもちをついてしまいました。 そんなに激しくではないし痛くもないし お腹をぶつけたわけではありません、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂から上がって1時間くらいで寝かしつけしてもダメですかね?
赤ちゃん、それくらいは活動限界が1時間くらいだったはずだし☺️
はじめてのママリ
おしゃぶりがダメなら抱っこで強めにトントンとかですかね🤔
上手いポイントが見つかると楽なんですけどね💦
赤ちゃんによってもトントンですら好みが違うし…。
はじめてのママリ
真っ暗な方が寝つきやすいと聞きますよ☺️
朝は7時くらいにカーテン開けて太陽の光を浴びせる、お風呂は寝かしつけたい1〜2時間くらい前、21時くらいまでには寝ても寝なくても暗い寝室でゆっくり過ごすと昼夜逆転も直って生活リズムつきやすくなるかなと🙆♀️
はじめてのママリ
ママもゆっくり出来ないとしんどいとは思うけど、少しずつリズムが整うと良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
はい、そーだと思います、あくびをしたり目を細めていたりして居るけど、寝られないので眠たいとは思います。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
寝かしつけようとして抱っこしておしゃぶりをさせようとするのですがくわえようとせずぎゃん泣きします。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
夜の寝るときは真っ暗にした方がいいのですか?
明るくてもいいのですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
試してみます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
また分からないことがあった時はよろしくおねがいします。