コメント
h1r065
うちの親が本日受け取りでした。約2ヶ月かかりですね。
あー
私もまだです!
てか、来る気配ないですよね〜
-
RM
来てない仲間がいて少し心強くなりました✨ありがとうございます😊申請してから何の連絡も来ないので、不安になりますよね💦せめて手続き完了した通知だけでも欲しい...😭
- 5月13日
-
あー
ほんとですよね!
マイナポイントとかもらえるの?って感じですよね😂- 5月14日
はじめてのママリ🔰
同じくらいに申請して、今日ハガキがポストに入ってました!
-
RM
ホントですか?😳じゃあ、ソロソロ届くのかもしれないです✨ありがとうございます😊
- 5月14日
shiz
わかります!私もあれ?まだ届かないなーって、ちゃんと申請出来てるか不安になりました💦
3月中旬に申請してから、今週届いたので約2ヶ月かかりましたよ😃
-
RM
やっぱり時間かかってるんですね💦
でもちゃんと届いているとわかって良かったです✨もう少しで届くと思うと気持ちが楽になります🌷ありがとうございます😊- 5月14日
めーちん
私も3月末に申請したけど、未だに来ません😅
2月に生まれた娘は3月上旬に申請したら4月はじめには出来上がりました!
-
RM
娘さんのは出来ているのですね✨
何の連絡も来ないので、不安になりました💧遅くなっても届いているとわかり気持ちが楽になりました😊
ありがとうございます🌷- 5月14日
N
うちは3/30に申請出してまだ何も音沙汰ありません。
-
RM
何も連絡ないのが不安ですよね💧
私も29日に申請して全然です💦
皆さんが約2ヶ月かかると教えてくれたので、あと2週間は来ないかな...と😓
皆さんに教えてもらわなかったら間違ったんじゃないかとか不安だらけでした😭- 5月16日
-
N
確かに不安ですよね。
とにかく後②週間待ちましょう❣️- 5月16日
みー
私は3月31日に子どもの分を申請、4月頭に自分の分を申請しましたがいまだに連絡ありません。
不安になり、申請したかメール確認しちゃいました💦
何ヶ月か前に息子の分を申請した時は1ヶ月くらいでカードができたのですが………
混んでるんですね‼︎
同じ方がいて安心しました😊
RM
そうなんですね💦2ヶ月😳長いですね💧教えて頂きありがとうございます✨少し安心しました😊
h1r065
駆け込みの方多いと思うから時間かかると思います😥