4月6日から部署が変わった場合4月分の給料はその変わった部署の基本給に…
4月6日から部署が変わった場合4月分の給料はその変わった部署の基本給になりますか?
元々製造の業務してましたが事務所に移動になり
社長から事務の仕事は大変な分給料は高いから頑張ってと言われたんですが明細見たら基本給が変わってなくて…
明日聞いてみようとは思ってるのですが気になって質問してみました。
わかる方いますか?
- ママリ(6歳)
4月6日から部署が変わった場合4月分の給料はその変わった部署の基本給になりますか?
元々製造の業務してましたが事務所に移動になり
社長から事務の仕事は大変な分給料は高いから頑張ってと言われたんですが明細見たら基本給が変わってなくて…
明日聞いてみようとは思ってるのですが気になって質問してみました。
わかる方いますか?
「お仕事」に関する質問
お休みが不定休のお仕事されている方、お子さんの保育園はどうされてますか? 離婚してシングルなので日曜日・祝日は実母に預けてて、平日休みの時に子どもも保育園休ませようと思っているのですが、1人時間も欲しいなと…
シングルマザー ワンオペワーママさんに質問なのですが お仕事休めないのに子供が発熱…… 休むしか無いですよね… 転職し初出勤の前日に子供が発熱、事情を話し 初出勤を2週間遅らせて頂きました。 やっと明日初出勤……と…
親が仕事休みの時は保育園預けるのNGの園に通ってる方で、ご両親どちらかが転職に伴う有給休暇の際どうされましたか? 今週で一旦勤務終了、6月1日より新しい会社になるのですがやはり保育園はお休みになりますかね? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント