ココロ・悩み 茶色いおりものと出血があってから、足首周りがいたいのと、はだあれ、… 茶色いおりものと出血があってから、足首周りがいたいのと、はだあれ、ニキビがでてきました。 これは、妊娠超初期症状ですか?? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 2 おりもの 妊娠超初期症状 ニキビ 茶色 茶色いおりもの なーちむ コメント PiPi♡ どうなんでしょう(>_<) わたしも肌荒れはありました!茶オリモノも6週あたりから出てました! 妊娠検査はしたんですかʕ•̫͡•ʔ? 9月5日 なーちむ まだ生理二日前でフライングやりました。結果は陰性でした! 9月6日 PiPi♡ やっぱり生理前だと出なかったりするみたいですね(>_<) 私は生理予定日5日後に検査しました! もう少し待ってから試してみて下さい♡ 楽しみですね(^з^) 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちむ
まだ生理二日前でフライングやりました。結果は陰性でした!
PiPi♡
やっぱり生理前だと出なかったりするみたいですね(>_<)
私は生理予定日5日後に検査しました!
もう少し待ってから試してみて下さい♡
楽しみですね(^з^)