お腹が張る状況がわからなくなり、切迫早産で胎動と張りが混ざっているか不安です。触らずに張りを感じることがあるのか、胎動だけでキューーーと感じるのは何か気になります。
恥ずかしい質問かもしれませんが、、、
'お腹が張る'という事がいまいちよくわからなくなってきました(இ(エ)இ`)
たまに立っている時にお腹が固いな!って思ってその時は触って張ってるってわかりますが、
触らなくてもわかりますか?キューーーってなりますか?
切迫早産で入院をしていて毎日nstをしているんですが、今日初めて胎動と共にキューーーってなって陣痛の値が一時的に上がる事が何回かありました。でも胎動で赤ちゃんが内側から押して引っ張られるてるだけだと思うんですが。。。
もう張りの事を考え過ぎて逆によくわからなくなってきました😂😂😂
- aaa(8歳)
彩ちん
お腹がカチカチになってましたよ、歩くのもゆっくりになったり、最悪動けなくなったり、お腹の中から押されるのとは違う感覚でした。
全体が固くなるというか、圧迫されるといいますか…
退会ユーザー
最後まで分からなかったですよ(笑)
花
私も全然わからないです。
そして同じく切迫早産で安静中です。
1日4回の服薬に加えて、張ったら薬飲んでねと言われていますが、いつ飲んでいいのかわからない状態です。
わかるようになりたいです。
コメント