退会ユーザー
個性な気がします😅
娘はそのような行動はあまりありませんでしたが、4歳過ぎても大変な子は幼稚園でみますよ。

ユリナ
個性だと思いますよ🥲
うちの子は、駐車場や屋外、また人の多いところを歩くときは必ず手を繋いでます。
2歳ごろからちゃんと手を繋いで歩けるようになりました!
言い聞かせる時は、小さい頃からキツく言ってましたが、mmさんはどんな言い方してらっしゃいますか?😊
退会ユーザー
個性な気がします😅
娘はそのような行動はあまりありませんでしたが、4歳過ぎても大変な子は幼稚園でみますよ。
ユリナ
個性だと思いますよ🥲
うちの子は、駐車場や屋外、また人の多いところを歩くときは必ず手を繋いでます。
2歳ごろからちゃんと手を繋いで歩けるようになりました!
言い聞かせる時は、小さい頃からキツく言ってましたが、mmさんはどんな言い方してらっしゃいますか?😊
「4歳」に関する質問
鬼から電話のアプリは 何歳頃から効果的なのでしょうか?😂 旦那の姪っ子2歳と4歳が 鬼さんから電話嫌だ!鬼さん来ちゃうよ! とめちゃくちゃ効果抜群で驚きました😂
4歳の娘がいます。 ここ2〜3日ほど朝起きるとメソメソしながら「保育園行きたくない」といいます。 今日は大泣きで「保育園行きたくない」と言ってきたので 「どうして?」と聞くと「○○先生怒るもん!みんなは怒られない…
4歳で突発性発疹ありえますか? 日曜日夜中から発熱 火曜日まで38.0〜39.7で熱あり (火曜日夜中6回嘔吐あり) 水曜日は37.5くらいの微熱 木曜日は熱もなく、やっと回復傾向 明日は幼稚園に行かせようと思っていたらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント