※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
子育て・グッズ

トレパンの追加購入を考えています。吊り式で乾きやすいタイプを探しています。サイズアップして3層か4層を考えていますが、吊り式以外でも乾きやすいものがあるか知りたいです。同じデザインだとキツイと言われそうなので、違うデザインを探しています。吊り式だと選択肢が少ないので、吊り式以外でも考えています。

トレパン(布タイプ)の追加購入考えてます。

今までは6層式を使っていました。
乾かないと困るので、吊り式タイプです。
キツくなったのでサイズアップです。
今まで6層式でしたが、3層か4層を考えてますが、やはり3層や4層でも吊りタイプじゃないと乾かないものですか?

以前と同じデザインのものはあるのですが、それだと『そのパンツはキツイの』って言ってはいてくれなさそうで…
できれば違うデザインがいいなと思ってるのですが、吊りタイプだと選択肢が少ないので、もし問題ないようであれば、吊りタイプじゃないものを買おうかなと思ってます。

お使いの方、教えていただければありがたいです。

コメント

mikapon

6層太もものとこキツイですよね😓
うちは、3層履かせてますよ!
いつも朝洗って部屋干しして次の日に履いてます!

6層より全然乾きます!

• kk

kk

保育園の先生に、足回り気にしてるのでそろそろきついのかもしれませんって言われました💦

3層は吊り式ではなく、一体型(という言い方でいいのでしょうか?)ですか?

• 5月14日
  • mikapon

mikapon

3層は、普通のパンツの少し厚い感じです!

うちでは、ハンガーでパンツ干す為、吊り式だと干すのも大変で…吊り式は、やめました!

• 5月14日
  • kk

kk

そうなんですね!3層式可愛いのたくさんあるみたいなので、子供が好きそうなやつ選んでみたいと思います。

ありがとうございました😊

• 5月14日