コメント
ポケ
いや、2歳まででも所得制限あります💦
所得制限あると一回500円かかりますよ😅
小4からは所得制限以下の方のうち、非課税世帯は無料で、課税世帯は1回500円てことですね。
ポケ
いや、2歳まででも所得制限あります💦
所得制限あると一回500円かかりますよ😅
小4からは所得制限以下の方のうち、非課税世帯は無料で、課税世帯は1回500円てことですね。
「保険」に関する質問
自分の保険って、月いくらくらい払っていますか? 私は貯蓄を兼ねた保険を7万/月払っているのですが、正直育休中かなりカツカツで自分のやりたいことができなくなってきました。この先2人目も考えているので、手当も減る…
離婚してシングルになる予定です。 みなさん保険は社会保険ですか?国保ですか? 今は5.5時間のパートなので国保にしか入れません。 いずれ、フルパートになろうと思ってますが 5.5時間のパートのまま国保で児童扶養手当…
叔父が脳梗塞で倒れて入院中です。 一人暮らしで近くの親族が私の両親なので、両親と私で色々手続きを進める予定です。 今度叔父のアパートに入り通帳やキャッシュカード、年金手帳、賃貸借契約書、保険関係を探す予定で…
お金・保険人気の質問ランキング
MADJACK
そうなんですか?!
今いるところが所得制限も自己負担もないのでわからなくて、、
よくわかりました!
ありがとうございました^ - ^