雑談・つぶやき やっと明日退院だ〜!9日間長かった…!産後3日くらいは情緒不安定で夜毎… やっと明日退院だ〜!!9日間長かった…!! 産後3日くらいは情緒不安定で夜毎日泣いてたけど、もう平気!明日帰るの楽しみ!✨ 息子は飲んでは寝て💤の繰り返しでとても大人しい😊 家に帰ったらまた変わるのかしら… 元気一杯のお姉ちゃんが待ってるよ〜!! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 産後 息子 情緒不安定 にゃこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 帝王切開だったんですか? 出産、そして入院お疲れ様でした♥ 帰るとなかなかゆっくりは難しいとは思いますが、身体ご自愛くださいね🥰 5月14日 にゃこ 帝王切開でした〜! ありがとうございます😊 今から二人育児心配で怯えてます(笑) でも帰れるのは嬉しい!✨ コメントありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこ
帝王切開でした〜!
ありがとうございます😊
今から二人育児心配で怯えてます(笑)
でも帰れるのは嬉しい!✨
コメントありがとうございます😊