コメント

ジェシー
「ごはんの支度しないとみんなごはんなしになっちゃうよ〜できたら一緒に食べよ〜」と言って放置してました😂

こしあん
短時間で強行突破します🤣
-
あおい
そうするしかないですね!
最近甘えてくるので可愛いとは思いつつ、相手してあげられなくて寂しいかなと思いつつ強行突破します笑- 5月13日

mini
うちの娘も全く一緒です😭「ママ、今日抱っこしてないでしょ!」って怒られます😣
私はそういうとき台所に踏み台持ってきて、簡単なお手伝いしてもらってます😭お手伝いしてもらわない方がもちろん早いんですけど、抱っこしてるよりはマシな感じです😅
-
あおい
よくよく考えたら可愛い怒りですよね🥰
そうですね。お手伝いすごいやりたがるので、それいいかもしれないですね🌼- 5月13日

ゆう
同じです💦
テレビ観ている間にと思ったら、なかなか離してくれず。
話しかけながら、多少グズってもパパっと作ってしまいます。
娘に出来そうなことがあれば、手伝ってもらいながら時間稼ぎしたりします😃
-
あおい
上手に時間稼ぎしたり、気をそらせる方って本当にすごいですよね🥺
- 5月13日
あおい
ありがとうございます🥺 少しくらい泣いてるの放置して落ち着いたら大人しくアンパンマン見てくれるかなーと思ったら、そう甘くなかったです!言葉の意味を理解してくれたらありがたいですよね💭