妊活 先月人工受精しましたが、妊娠せず。今月は、日程があわずタイミング法… 先月人工受精しましたが、妊娠せず。 今月は、日程があわずタイミング法しました。 先生に、タイミングは良かったですね~なんて言われましたが、高温期にならず…排卵したであろう日から高温期にならないことってありますか?? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 排卵 妊娠 先生 高温期 タイミング法 人工受精 かおり コメント らん こんにちは(*^^*) 私は排卵した次の日かその次の日に高温期になってましたょ~! 排卵した当日は高温期に入ってませんでした~! 9月5日 かおり そうなんですね~ 少し安心しました✨✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
そうなんですね~
少し安心しました✨✨