コメント
ままり
私もまさにその位置で胎動感じますよー!
私も右側の腰で感じるのですが、赤ちゃんの背骨が左側にきてるので、右側で感じる胎動は足の裏だと思います‼️
ままり
私もまさにその位置で胎動感じますよー!
私も右側の腰で感じるのですが、赤ちゃんの背骨が左側にきてるので、右側で感じる胎動は足の裏だと思います‼️
「妊娠9ヶ月」に関する質問
電車で優先席が空いた時に、妊婦より先に座るおばさんやおじさんはなぜ譲らないのか 妊娠9ヶ月の妊婦です。 もう周りから見てお腹もかなり出ていて妊婦だと分かるレベルです。 なのに、元気そうにキャリーを持ったおばさ…
妊娠9ヶ月になりました。 もうすぐ産休に入る予定であり、少し時間ができます。 今のうちにやっておいた方がよいこと、 自分のこと、子供のこと、夫婦のこと なんでも良いですが、何かありますか? 出産準備品は少しず…
妊娠9ヶ月低身長妊婦です。 スタイル良すぎる爆美女高身長白人の外国の方がトイレを譲ってくれました😳 なぜだと思いますか?笑低身長は関係ないか…? どうでもいいとはおもうのですが、なぜ譲ってくれたのか気になって😂😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほどー!足でキックされてるんだと思うとかわいいですね!ありがとうございます😍