ぶらっくさんだあ
私も同じくらいの時期に、あー!働きたいーってなり、2歳後半で入園させましたw
しかし認可外で保育料が高くてあまり手元には残りませんでしたw
仕事してる時は楽しかったですw
でもやっぱり仕事休みたいなーってもなったり無い物ねだりなんだなーって😁
日々の成長見れるのも今だけなので楽しみましょ♥️
二人目妊活もアリだと思いますよ⤴️
Smil☻
私も専業主婦なんですが、次女が入園したら仕事始めようかな〜っと思っていたら3人目を授かり後2年ほど専業主婦です☺️🍀
毎日子育て大変ですよね🥺💦
お疲れ様です🙏💕
私も頑張るのでひろちゃんさんもあと1年頑張りましょう🥰💖
はじめてのママリ🔰
うちも次男が同じくらいであと1年後に幼稚園です。寂しい反面、久しぶりの平日毎日一人時間...楽しみすぎます(笑)
友達が2人目も幼稚園に入り、この春からパートを探し始めましたが平日9〜14時頃のパートってあまりないらしく、土日は入れないならごめんなさいって感じだったそうです😭私も来年からパートでも...と思っていましたがコロナ禍で仕事も減ってそうですし、就職活動は現実はそんなに甘くないかもそれませんね😭
それによく考えたら下の子しばらくは慣らし保育で午前中にお迎えでした(笑)
私は家で家事全て終わってから家でぐうたらするのが大好きなので、いまさら社会復帰できるか!?とそれも不安です(笑)
お互いあと1年精一杯子育て頑張りましょう😂💕
コメント