ゆい(27)
うちの子だったら夜中に起きることはないけど朝めっちゃ早く起きると思います笑笑
30分くらいで起こしてみたらどうですかね!

はじめてのママリ
全部済んでるならもう寝かしちゃいます😂
朝まで寝るかは賭けですが笑

ぽぽぽぽーん
全て終わってるなら私は寝さしちゃいます。朝まで寝てくれたらラッキー
夜中起きたら仕方ないです😅私の子も良くあって朝まで寝てくれた時もありました。もちろん夜中3時とかに、覚醒も😅

ままり
そのまま寝かせます!
ゆい(27)
うちの子だったら夜中に起きることはないけど朝めっちゃ早く起きると思います笑笑
30分くらいで起こしてみたらどうですかね!
はじめてのママリ
全部済んでるならもう寝かしちゃいます😂
朝まで寝るかは賭けですが笑
ぽぽぽぽーん
全て終わってるなら私は寝さしちゃいます。朝まで寝てくれたらラッキー
夜中起きたら仕方ないです😅私の子も良くあって朝まで寝てくれた時もありました。もちろん夜中3時とかに、覚醒も😅
ままり
そのまま寝かせます!
「お風呂」に関する質問
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント