サプリ・健康 眠気が‥今朝から異様に眠い‥妊娠の可能性はゼロですが、ほんとにその時… 眠気が‥今朝から異様に眠い‥妊娠の可能性はゼロですが、ほんとにその時と同じくらい眠いというか気怠いというか‥生理まではまだ予定では1週間はあるはずです💦産前までそんなことなかったのですが、もしかして産後で変わってしまったのでしょうか?これがPMSというやつでしょうか?PMSって生理何日前あたりから症状あるんでしょうか?? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2 生理 症状 産後 妊娠 あみこ(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分今排卵期ですが眠いです😅寝たくないのに眠気ばかりきます。排卵期から生理前なので多分1週間以上です 5月14日 あみこ ありがとうございます! なんか寝不足とは違う眠気‥生理まで続くのですかね😅 5月14日 退会ユーザー 私は続いた気がします😅眠気もしんどいですがお腹不調が辛いですね 5月14日 あみこ そうですよね‥産後、生理痛もひどくなって辛いですよね💦 5月14日 退会ユーザー 薬に頼れば楽なんですが💦ピルが良いとか聞きますけど…副作用怖くて中々産婦人科行けないです 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみこ
ありがとうございます!
なんか寝不足とは違う眠気‥生理まで続くのですかね😅
退会ユーザー
私は続いた気がします😅眠気もしんどいですがお腹不調が辛いですね
あみこ
そうですよね‥産後、生理痛もひどくなって辛いですよね💦
退会ユーザー
薬に頼れば楽なんですが💦ピルが良いとか聞きますけど…副作用怖くて中々産婦人科行けないです